Омлет Интересный

Метки:
Блюда из грибов, яйца, творог, жарение
Омлет интересный

Предлагаем вам интересный рецепт быстрого яичного блюда на завтрак - омлет с грибами, помидорами и творогом. Готовить очень просто. Омлет получается нарядным и вкусным. Подобные омлеты с припеком позволяют придерживаться нормы потребления яиц. Врачи рекомендуют потреблять 1 яйцо день, 5-6 яиц в неделю. Одним яйцом особо не наешься, но добавление других продуктов улучшает вкус и увеличивает порцию.

Рецепт омлета Интересный

Ингредиенты:

Яйца 3 шт.
Шампиньоны 3 крупных
Помидоры 1 шт.
Творог зерненный 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление омлета Интересный


1 Грибы помыть и нарезать на тонкие ломтики и обжарить в сковороде с растительным маслом на сильном огне до готовности. В это время помидор мелко нарезать. Яйцо перемешать с творогом, посолить, поперчить.

2Когда грибы подрумянятся, огонь уменьшить и добавить кусочки помидора. Жарить до упаривания большинства помидорного сока. Затем добавить яичную смесь и часто помешивать, чтобы омлет получился кусочками.


Советы:


1Очень вкусно с черным хлебом и консервированным зеленым горошком.