- Карта сайта. Любое использование материалов без разрешения авторов запрещено. При перепечатке и цитировании информации не забывайте ставить индексируемую гиперссылку на наш сайт.
Предлагаю вам очень вкусный вариант для завтрака - омлет творогом. Это очень простой и быстрый в приготовлении омлет. Попробуйте использовать зерненый творог (часто продается в смеси с нежирными сливками), так как в этом случае он будет чувствоваться во время еды и сам омлет будет смотреться необычно. Яйцо не нужно энергично взбивать. Просто перемешайте с творогом.
Яйца | 1 шт. |
Творог зерненный | 2 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное для жарки | по вкусу |
1 Яйцо перемешать с творогом, посолить, поперчить. Вылить яичную смесь на сковороду. Когда омлет поджарится с обратной стороны, свернуть его пополам. Довести до готовности под крышкой на слабом огне.
1 Дополнить свежими овощами.
Еще один вариант омлета с творогом, в котором для придания нового вкусового оттенка будем добавлять зелень укропа, которая прекрасно сочетается с творогом. Если блендера нет в наличии, то просто режем мелко укроп и перетираем с творогом.
Яйца | 2 шт. |
Творог | 3 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень укропа | по вкусу |
Масло растительное для жарки | по вкусу |
1 В блендере соединить в единую массу творог и зелень укропа (чем больше укропа, тем вкуснее), посолить и поперчить.
2 В стакан для смешивания разбить яйца, добавить творожную смесь. Все хорошо взбить миксером. Жарить на среднем огне до готовности.