- Карта сайта. Любое использование материалов без разрешения авторов запрещено. При перепечатке и цитировании информации не забывайте ставить индексируемую гиперссылку на наш сайт.
Этот салат получается очень вкусным, а готовить его очень просто. При смешивании салата, жидкий желток (его нужно немного не дожарить) соединяется с капустным рассолом и образуется очень вкусная заправка, а зелень петрушки, как ей и положено, очень хорошо дополняет квашеную капусту.
Капуста квашеная | 6-7 ложек |
Петрушка | небольшой пучок |
Яйца | 2 шт. |
Соль, молотый черный перец | по вкусу |
Капустный рассол (раст. масло с уксусом) | 1 ст.л. |
1 Яйца разбить в горячую сковороду с маслом, посолить. Желток оставить цельным. Накрыть крышкой и поджарить на слабом огне яичницу-глазунью. Желток оставить слегка недожаренным.
2 В удобную миску положить капусту и немного капустного рассола (можно заменить растительным маслом с уксусом – смешать по вкусу). Петрушку мелко порубить и смешать с капустой, поперчить. Яйца нарезать соломкой и смешать с остальными ингредиентами.